Falha na Entrega e Falta de Contato da Transportadora Shein

Taiobeiras - MG

17/11/2025 às 15:01

Essa empresa ficou responsável por entregar um pedido feito por meio da plataforma Shein, tal pedido teve sua primeira tentativa de entrega no dia 15/11/2025, o entregador tocou uma única vez no interfone, não tentou contatar outros apartamentos e muito menos enviou mensagem pelo Whatsapp/ tentou ligar ao número do destinatário (eu).

Ao olhar a atualização de entrega no referido site, constatei a mensagem referente a destinatário desconhecido, não havia como o destinatário ser desconhecido uma vez que ele não contatou ninguém em nenhum apartamento para atestar tal fato, inclusive eu estava em casa no dia, apenas não atendi o interfone imediatamente.

Entrei em contato com o sac, me responderam que em 48h ele iria realizar nova tentativa de entrega, hoje 17/11/2025, tendo transcorrido as 48h não houve nem a tentativa de entrega, nem contato do entregador, tendo aparecido nova mensagem que diz: Caro cliente, lamentamos que a entrega do seu

pacote tenha falhado. Entre em contato com a empresa de logística deste pedido para localizar seu pacote, por favor. Ignore esta mensagem se você já tiver recebido o pacote.

Em tentativa de contato com a empresa, liguei ao número indicado pela mesma: *****, tendo passado mais de 35 min aguardando atendimento. Ao chegar minha vez, misteriosamente ou não, a ligação caiu. Novamente tentei contato, não resolveu o problema.

Enviei e-mail que aguarda retorno. Toda a entrega está gravada como entrega urgente, uma vez que preciso receber tal encomenda o quanto antes devido viagem previamente agendada.

Não atestei a existência de nenhum ponto de coleta da empresa, não consegui falar com o entregador, consegui falar com o sac não resolveu o problema, não recebi retorno do e-mail e para piorar não recebi a encomenda..

17/11/2025 às 16:42

Olá, Victoria. Espero que você esteja bem!

Sou a Pamela, Assistente de Atendimento na Anjun Express, e estou aqui para ajudá-la.

Agradeço por entrar em contato e entendo totalmente sua preocupação. É muito importante para nós garantir que sua ******* com segurança ao destino correto.

Verifiquei em nosso sistema que a primeira tentativa de entrega foi registrada como “destinatário ausente”. Gostaria de esclarecer que, para a entrega ser efetuada corretamente, é necessário que uma pessoa maior de idade esteja presente no endereço para receber o pacote. O entregador não tem autorização para deixar o pacote com vizinhos ou terceiros, a não ser que seja autorizado previamente.

O seu pacote saiu novamente em rota de entrega hoje e ainda pode ser entregue, desde que haja alguém disponível para recebê-lo em sua residência. O pedido segue o fluxo normal de entrega, com prazo até 20/11/*******.

Portanto, oriento que aguarde a próxima tentativa de entrega. Como todo o processo está ocorrendo dentro do previsto, esta tratativa será encerrada por aqui.

Desejo uma ótima tarde e, caso surja qualquer dúvida, estou à disposição para ajudar.

Pamela
Assistente de Atendimento

17/11/2025 às 19:17

As diretrizes da empresa podem até parecer seguras, porém dificultam o contato com o consumidor, o número do sac sempre cheio, lotado, sem possibilidade de retirada do pacote.