objeto saiu do CD e nunca mais se teve notícia

14/10/2024 às 10:27
ID: 199573671
Ver todas Reclamaçõesestou com duas encomendas da shein com a anjun que nunca foram entregues. o último status, em 18/9, foi que o objeto tinha saído do CD. já fiz as consultas fiscais, e não teve nenhum problema alfandegário. entrei em contato por todos os canais possíveis: whatsapp, sac e os formulários que pedem para preencher. e nenhum retorno da empresa. a previsão da entrega era 9/10. hoje é 14/10. e nada. por favor, vai ser preciso entrar com uma ação para conseguir receber minhas encomendas? se demorarem mais, vou judicializar, pode ter certeza.
18/10/2024 às 11:08
Olá, andrea
Agradecemos pelo seu contato e por nos dar a oportunidade de resolver a situação.
Lamentamos sinceramente que sua experiência com nossos serviços de logística não tenha sido satisfatória.
Queremos garantir que estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade e é muito importante para nós resolver qualquer problema que você tenha enfrentado.
Enviamos uma mensagem via whatsapp para iniciarmos a tratativa do seu caso, para que possamos investigar o ocorrido pedimos a gentileza de nos enviar o código de rastreio por lá.
Equipe Reclame Aqui Anjun Brasil
29/10/2024 às 10:41
Recebi uma mensagem pelo Whatsapp no dia 18/10 dizendo que iriam verificar o paradeiro dos meus produtos em 72 horas! Hoje é dia 29/10 e NADA! É uma brincadeira isso? Vou ajuizar, que desrespeito!