Pedido deu entrada no armazém alfândegado de TFK e nunca mais saiu

Belo Horizonte - MG

09/09/2024 às 14:18

ID: 196987915

Fiz um pedido dia 17/08 na shein, que foi enviado pela Anjun. No dia 26/08 o status atualizou para "Entrada no armazém alfândegado de TFK" e, desde então, não tive mais atualização sobre.

No site da shein a atualização é "Entrada no armazém alfândegado de TFK", já no da Anjun é "******* retirada". Não sei qual o status real.

Já tentei contato pelo whatsapp e instagram da Anjun e pelo serviço da shein, nos dois casos não tive retorno. Muito frustrante esperar um pedido e não saber quando vai chegar e SE vai chegar.

Fiz outros pedidos depois deste e, como foram enviados por outras transportadoras, já chegaram.

23/09/2024 às 10:43

Olá, Beatriz

Agradecemos pelo seu contato e por nos dar a oportunidade de resolver a situação.

Lamentamos sinceramente que sua experiência com nossos serviços de logística não tenha sido satisfatória.

Queremos garantir que estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade e é muito importante para nós resolver qualquer problema que você tenha enfrentado.

Enviamos uma mensagem por WhatsApp para iniciarmos a tratativa do seu caso, para que possamos investigar o ocorrido pedimos a gentileza de nos enviar o código de rastreio por lá.

Equipe Anjun Brasil

23/09/2024 às 11:48

A mensagem que me encaminharam no whatsapp foi dizendo que pedem desculpas e que vão pedir urgência na entrega do pedido. Como o mesmo segue sem atualização e a data de entrega já passou, pedi o reembolso e evitarei novas compras com essa transportadora.

23/09/2024 às 11:49

Retorno demorado e resposta genérica.