Pedido SHEIN vindo pela ANJUN atrasado e sem atualizações, SAC ineficaz com robô e telefone inválido

05/06/2026 às 13:29

Fiz minha compra pela SHEIN no dia 19/05/2026 e esta vindo pela transportadora ANJUN EXPRESS, o prazo de entrega era ate hoje dia 05/06/2026 e ate agora nao consigo nenhuma atualização importante sobre o meu pedido, tentei contato pelo instagram e me colocaram para conversar com um robô, alem de que o número de contato que eles disponibilizaram não funciona! não quero reembolso, eu quero o meu pedido. Precisava dele para amanhã dia 06/06/2026. A última atualização sobre o meu pedido foi no dia 03/06/2026, ate agora nada!

05/06/2026 às 16:47

Olá, Elurdiane! Espero que você esteja bem.

Analisando o seu caso, identifiquei que o pedido passou pela etapa de desembaraço aduaneiro realizada pela Receita Federal.

Esse processo envolve análises documental e fiscal da remessa, incluindo conferência das informações da importação, validação de dados do destinatário, classificação fiscal da mercadoria, verificação de conformidade tributária, além da inspeção física ou por imagem, quando necessário.

Em alguns casos, após a atuação da Receita Federal, a remessa também pode ser direcionada para análise complementar de órgãos reguladores anuentes, como ANVISA, MAPA, ANATEL, entre outros, conforme a natureza do item importado.

No seu caso, embora a remessa tenha passado pelas etapas de análise da Receita Federal, não houve a liberação da mercadoria em uma dessas análises complementares realizadas pelos órgãos competentes.

Dessa forma, orientamos, por gentileza, que o contato seja realizado diretamente com a plataforma onde a compra foi efetuada, para verificar os próximos passos conforme a política da loja.

Agradeço pela sua compreensão.

Permaneço à disposição caso tenha alguma outra dúvida.

Grazielly
Anjun Express - Reclame Aqui