Problemas recorrentes de entrega da transportadora Shein: entregador alega não encontrar ninguém no endereço, mesmo com o cliente presente.

Caxias do Sul - RS
11/11/2025 às 19:33
Sempre um problema quando a entrega é realizada pela transportadora, comprei na shein e é sempre o mesmo problema a mesma função.
O entregador da como não localizado ninguém no endereço sendo que moro em um prédio de 4 andares, e sempre estou em casa em horário comercial, pois trabalho a noite. Entro às 20h, e só saio de casa às 19:45, até o momento não foi realizado tentativa alguma, mas no aplicativo já foi lançado como não encontrado .. Fica bem difícil as compras desse jeito.
O serviço de entrega sempre muito ruim!
21/11/2025 às 08:54
Olá, Mariane, espero que esteja bem!
Sou Marcos, assistente de atendimento Reclame Aqui da Anjun Express!
Novamente, em nome da Anjun Express, peço desculpas pelos transtornos causados, essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes quando se trata de uma entrega realizada pela Anjun Express.
Conforme nossas interações durante esta reclamação, e, após algumas análises internas e contato com a base responsável pela sua entrega, identificamos que infelizmente a sua encomenda foi devolvida ao remetente. Uma pena, pois sabemos que essa encomenda era importante para você, estamos trabalhando diariamente para melhorar todos processos de logística, para que situações como essa não voltem à ocorrer, trazendo uma experiência positiva para o cliente final.
Neste caso, solicito que entre em contato com a plataforma de compra para solicitar o reembolso da sua compra, lá eles abrirão a solicitação de reembolso e te orientará sobre os prazos para conclusão. Basta tirar um print do seu rastreio em nosso site e encaminhar para plataforma de compra, lá já consta a informação.
Permanecemos a disposição.
Marcos Matias
Reclame Aqui Anjun Express
21/11/2025 às 08:56
Péssimos, não conseguem resolver o problema