Reclamação sobre falha na entrega e informações [Editado pelo Reclame Aqui] no rastreamento de encomenda.

Brasília - DF

22/07/2026 às 11:12

Venho registrar minha insatisfação com o serviço prestado por essa transportadora.

Esta já é a segunda vez que o rastreamento da minha encomenda é atualizado com a informação de que a entrega não foi realizada porque não havia ninguém no endereço, não foi possível localizar o endereço ou não foi possível entrar em contato por telefone. Essas informações não correspondem à realidade.

O endereço informado está correto, o telefone cadastrado também está correto e há pessoas na residência para receber a encomenda. Em nenhum momento recebi ligação, mensagem ou qualquer tentativa de contato por parte da transportadora.

Para comprovar que o problema não está nos dados informados, fizemos recentemente outro pedido na SHEIN, entregue por outra transportadora, e a entrega foi realizada normalmente, sem qualquer dificuldade.

É muito frustrante acompanhar o rastreamento e ver justificativas que não são verdadeiras, causando atrasos desnecessários e prejudicando o consumidor. Solicito que a empresa tome as providências cabíveis, realize a entrega da encomenda e oriente seus colaboradores a registrarem informações verídicas no sistema.

*****

22/07/2026 às 11:41

Olá, Maria! Espero que você esteja bem!

Sou a Pamela, do time de atendimento da Anjun Express aqui pelo Reclame Aqui, e estou acompanhando a sua solicitação.

Verifiquei, através do código de rastreio, que a encomenda está em nome de outra pessoa. Por conta da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), precisamos garantir a segurança das informações, e por isso não podemos dar continuidade a essa reclamação.

Nesse caso, pedimos gentilmente que a pessoa responsável pela compra entre em contato com um dos nossos canais oficiais.

Estamos disponíveis de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h30 (exceto feriados), nos seguintes meios:

📞 Telefone: (11) 5026-7008
📧 E-mail: [email protected]
💬 Chat: www.anjunexpress.com.br

Agradeço a compreensão e fico à disposição para qualquer outra dúvida.

Pamela
Editado Pelo Reclame AQUI

22/07/2026 às 12:09

Boa tarde.

Conforme informado anteriormente, o pedido realmente não está em meu nome. Ele foi realizado pela avó da minha filha, *****, que não tem conhecimento para resolver essa situação. Por esse motivo, estou entrando em contato em nome dela.

O foco da minha reclamação não é a titularidade do pedido, e sim a falha na entrega. Esta já é a segunda vez que os entregadores registram informações que não correspondem à realidade, alegando que não havia ninguém no endereço, que o telefone está incorreto ou que não conseguiram contato. Essas informações são [Editado pelo Reclame Aqui]. O endereço está correto, há pessoas no local para receber a encomenda e o telefone informado também está correto.

O produto é um presente de aniversário para minha filha, comprado na Shein, e está sendo prejudicado por falhas da própria transportadora.

Peço, por gentileza, que a empresa deixe de focar na titularidade do pedido e passe a investigar o que está acontecendo com a equipe de entrega, tomando as providências necessárias para que a encomenda seja finalmente entregue no endereço correto.