Transporte horrível, pedido parado no Brasil e rastreamento indisponível.

Curitiba - PR
03/06/2026 às 17:20
[Editado pelo Reclame Aqui] transporte horrível, meus pedidos já estão no Brasil a dias e o status só fica pacote em transito
eu moro em curitiba, nunca demorou tanto assim
e o
pior, busquei o código de rastreio no site deles e a tela fica branca sem nenhuma informação
[Editado pelo Reclame Aqui], liberam minha encomenda [Editado pelo Reclame Aqui]
03/06/2026 às 17:36
Olá, Larissa! Espero que você esteja bem.
Analisando o seu caso, identifiquei que o pedido passou pela etapa de desembaraço aduaneiro realizada pela Receita Federal.
Esse processo envolve análises documental e fiscal da remessa, incluindo conferência das informações da importação, validação de dados do destinatário, classificação fiscal da mercadoria, verificação de conformidade tributária, além da inspeção física ou por imagem, quando necessário.
Em alguns casos, após a atuação da Receita Federal, a remessa também pode ser direcionada para análise complementar de órgãos reguladores anuentes, como ANVISA, MAPA, ANATEL, entre outros, conforme a natureza do item importado.
No seu caso, embora a remessa tenha passado pelas etapas de análise da Receita Federal, não houve a liberação da mercadoria em uma dessas análises complementares realizadas pelos órgãos competentes.
Dessa forma, orientamos, por gentileza, que o contato seja realizado diretamente com a plataforma onde a compra foi efetuada, para verificar os próximos passos conforme a política da loja.
Agradeço pela sua compreensão.
Permaneço à disposição caso tenha alguma outra dúvida.
Grazielly
Anjun Express - Reclame Aqui
03/06/2026 às 17:48
alem de não resolverem ainda estão dizendo que vai demorar mais ainda kk é brincadeira