Não atualizam o rastreio e nem entrega

Itapetinga - BA
18/05/2026 às 13:35
Você pode enviar assim, mais firme e direta:
Reclamação: Venho registrar novamente minha insatisfação com a transportadora Anjun Express pela falta de transparência e atualização correta no rastreio das minhas encomendas.
Estou acompanhando os pedidos pelos códigos:
*****
*****
O problema é que uma encomenda já consta como estando na minha cidade, porém ela não foi entregue. A outra aparece em uma cidade vizinha e também não é enviada para entrega. Além disso, quando os pacotes chegam na minha cidade, o rastreio simplesmente não é atualizado corretamente, o que torna impossível saber onde as encomendas realmente estão.
Tenho um pacote parado desde o dia 15 sem qualquer atualização no rastreio. Preciso saber urgentemente onde ele se encontra e se a entrega realmente será realizada na minha residência ou não.
A falta de atualização e as informações contraditórias demonstram total desorganização e falta de transparência com o consumidor. Entendo que existe prazo de entrega, porém isso não justifica ausência de informações claras sobre a localização real das encomendas.
Solicito imediatamente:
A localização real e atualizada dos pacotes;
Explicação sobre a ausência de atualização no rastreio;
Confirmação se os pedidos serão entregues na minha residência.
Caso a situação continue sem solução e sem informações claras, irei registrar denúncia nos órgãos de defesa do consumidor.