Atraso na entrega e ausência de canais de atendimento

Curitiba - PR

06/08/2026 às 09:58

Realizei uma compra dia 31/07, desde a confirmação do pagamento não foi mudado atualização de status que conta somente pagamento aprovado, prazo de entrega 4 dias úteis e nada até agora. Não existe código de rastreio não existe forma de contato, já tentei ligação, já tentei whatsapp, já tentei e-mail e nada. Nem uma ligação conseguem atender um absurdo isso. Tenho apenas um número de pedido e nada mais. Preciso esperar até quando?

07/08/2026 às 15:07

Olá! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora e pela dificuldade em conseguir atendimento. Entendemos a sua preocupação por não ter recebido atualizações sobre o seu pedido.

Um dos nossos canais de atendimento estava passando por uma instabilidade essas ultimas semanas, o que acabou prejudicando os retornos nesse período. Pedimos desculpas por esse transtorno.

Estamos passando por um período de alta demanda, por isso nosso tempo de resposta está um pouco maior do que o normal. Mas pode ficar tranquilo! Sua solicitação já foi registrada e nossa equipe irá analisar o seu caso. Assim que tivermos um posicionamento, entraremos em contato com você pelo WhatsApp cadastrado.

Agradecemos pela compreensão e pela paciência. Estamos trabalhando para normalizar os atendimentos o quanto antes e resolver o seu caso da melhor forma possível.

07/08/2026 às 16:41

Isso não muda em nada a situação, se não conseguem dar conta de realizar vendas e entregar pedidos qual sentido em trabalhar dessa forma. Ainda sem resposta pelo whatsapp.