Loja se recusa a trocar jaqueta feminina, apesar de disponibilidade no site e no sistema.

Curitiba - PR
13/07/2026 às 17:33
No início deste mês comprei uma jaqueta feminina Duality na loja da XV.
Ao jaqueta ficou pequena e levei até a loja do Jockey para trocar por uma G.
Na loja, a atendente disse que não havia a peça disponível, mas que iria consultar outras lojas e me daria um retorno, pois o sistema mostrava estoque. Não recebi retorno.
Entrei em contato novamente. Me pediram para aguardar até o fim da semana, pois havia uma peça reservada em outra loja. Aguardei e novamente não tive retorno.
Nesse meio tempo a peça apareceu disponível no site. Voltei a entrar em contato no sábado e novamente me pediram para aguardar.
Hoje, segunda-feira, 9 dias após levar a jaqueta para troca, e sem nenhum retorno, entrei em contato mais uma vez. O gerente informou que não há disponibilidade da peça, mesmo ela constando como disponível no site.
Diante do descaso, da demora e da recusa em fazer a troca, exijo a devolução integral do valor pago.
Tenho print de todas as conversas e um vídeo da compra da peça no tamanho desejado, até a tela de pagamento, pelo site, comprovando a disponibilidade (ou vcs vendem produtos que não possuem?). Caso não haja solução, irei procurar meus direitos com um advogado.
Meu CPF é o ***** e meu whatsapp para contato é ***** (não atendo chamada de número desconhecido).
06/08/2026 às 13:30
Olá! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda essa situação e pelo tempo que você aguardou sem um retorno. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que sua experiência tenha sido essa.
Vamos entrar em contato com você pelo WhatsApp informado para analisar o seu caso com mais detalhes e buscar a melhor solução o mais rápido possível.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição.
06/08/2026 às 13:36
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição.
08/08/2026 às 10:48
1 mês dps recebi um retorno da empresa... E ficou por isso mesmo.