Case do Sport X20 não carrega mais

Salvador - BA
28/05/2026 às 19:51
Fiz a compra de um Sport X20 cor verde pelo Mercado Livre na loja oficial ( #2000012109675549) e o case do mesmo não carrega mais. Um problema aparentemente frequente (Crônico). Solicitação resolutiva. Segue em anexo a nota fiscal.
28/05/2026 às 22:18
Prezado(a) cliente,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela frustração causados.
Seu feedback é extremamente importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente a qualidade dos nossos produtos e do nosso atendimento.
Em relação à sua solicitação de garantia, caso prefira, você também pode nos contatar diretamente pelo e-mail [email protected] ou [email protected], informando os detalhes do ocorrido. Nossa equipe especializada retornará em até 24 horas úteis.
Pedimos novamente desculpas por qualquer decepção causada e agradecemos sinceramente pela sua paciência e compreensão. Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de assistência adicional, estaremos sempre à disposição para ajudar.
Equipe Anker Innovation Brasil
29/05/2026 às 13:32
Através do suporte internacional ofereceram ressarcimento de 90% do valor pago, importância transferida de uma conta internacional (+ taxas) para o Brasil.
Eu não tenho como receber transação internacional e preciso de um outro produto ou valor dele integral, conforme a garantia legal prevista do Código de Defesa do Consumidor.
Eu comprei no Brasil em moeda corrente nacional. Exijo ser ressarcido como tal.