Fone de ouvido Anker Sound sport X20 com defeito no áudio do lado direito e sem suporte da empresa.

São Vicente - SP
22/07/2026 às 17:05
Realizei aproximadamente 1 mês e 8 dias efetuei a compra através do mercado livre, canal oficial de vendas da Anker no Brasil, a compra de um fone de ouvido bluetooth , modelo Sound sport X20 visando a pratica de esportiva. No entanto, nos últimos dias o fone do lado direito pareia normalmente mas não sai áudio! Já encontrei diversos artigos após o problema em sites onde não houve solução.
Já fiz os procedimentos recomendados pelo site da própria Anker de tentar resetar os fones, mas sem sucesso! Testei em outro celular e notebook, o problema permanece.
Tem sido uma experiência horrível com a marca em todos os sentidos, esperava mais por um ser um fone de R$500 no mercado. Suporte, assistência e acionamento da garantia incomunicável! Não existe divulgação dos canais, e quando é feito contato via aplicativo, quem responde é a I.A após os defeitos já terem sido apresentados. Já encaminhei e-mail para [email protected] e até agora não houve retorno.
Quero a solução do meu problema já que o fone é considerado um bem durável e o código do consumidor Brasileiro garantir a troca (caso eu queira) do produto por vicio oculto segundo os artigos Art. 26, 3 , Art. 18, Art. 18, 1.
Espero a idoneidade da Anker em solucionar o meu problema.