Fone de Ouvido Bluetooth com defeito após pouco uso, sem solução pelo vendedor ou Mercado Livre.

Campos Gerais - MG
10/09/2026 às 21:08
ID: 258742053
Produto com defeito e com pouquíssimo uso
No dia 01/06/2026, adquiri através do Mercado Livre o Fone de Ouvido Bluetooth 5.4 soundcore P30i da Anker, Cancelamento de Ruído Adaptativo, Graves Poderosos, 45H de Reprodução, Estojo 2-em-1 com Suporte para Celular, IP54, Fone sem fio TWS, Rosa
(*****, *****, emitida por ANKER INNOVATIONS
BRAZIL LTDA CNPJ 58.972.590/0001-02
Com pouco tempo de uso, o lado direito do fone parou completamente de funcionar, não emite som, não acende luzes e não carrega no estojo corretamente.
Fiz contatos com a plataforma e vendedor (assistente Mercado Livre) e nada resolvido, mesmo com as orientações passadas.
Houve contato com o Mercado Livre, com o atendimento na plataforma informando o ocorrido. O assistente do Mercado Livre respondeu apenas que acionaria o vendedor em 48h úteis e, sempre as mesmas mensagens:
ASSISTENTE: Embora já estejas fora do prazo de Compra Protegida devido a que o período expirou, já enviei sua solicitação ao vendedor para que ele inicie o processo de garantia e nos informe os próximos passos. Te daremos uma resposta em até 48 horas hábeis por este mesmo canal.
Isso já se repetiu por várias vezes e nada de solução.
O produto tem prazo legal e contratual de garantia. De acordo com o Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), e quero que seja cumprido meus direitos de consumidor.
Portanto solicito com urgência a troca do produto por um novo ou reembolso total do valor pago constante em Nota Fiscal.
Em anexo Nota Fiscal do produto (*****), prints impressos acima de contatos com o assistente e print da forma de pagamento (cartão de crédito)