Fone de Ouvido Soundcore P20i com problemas de sincronização, alcance e desconexão frequente

Franca - SP
24/06/2026 às 19:48
Comprei um fone de ouvido Soundcore P20i e nos primeiros dias de uso já apresentou problemas. O fone esquerdo não sincroniza com o direito, não tem alcance e ainda fica desconectando sozinho. Muito estresse. Não consigo usar para nada! Já tentei várias vezes, tentei utilizar o aplicativo e nada adiantou. Horrível! Sem retorno apesar de tentar várias vezes e sem resolução do meu problema. Muito insatisfeita!
25/06/2026 às 00:30
Prezado(a) cliente,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela frustração causados.
Seu feedback é extremamente importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente a qualidade dos nossos produtos e do nosso atendimento.
Caso prefira, você também pode nos contatar diretamente pelo e-mail: [email protected], informando os detalhes do ocorrido. enviando o seu relato sobre o problema e as seguintes informações:
-Número do pedido: *****
-Comprovante de compra: Uma captura de tela ou PDF da nota fiscal/invoice confirmando o número do pedido
-Plataforma de compra: (Amazon, Mercado Livre, etc.)
Nossa equipe especializada retornará em até 24 horas úteis para ajudá-lo(a).
Pedimos novamente desculpas por qualquer decepção causada e agradecemos sinceramente pela sua paciência e compreensão. Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de assistência adicional, estaremos sempre à disposição para ajudar.
Equipe Anker Innovation Brasil