Fone de ouvido Soundcore P30i com defeito prematuro após 5 meses de uso

Peruíbe - SP
26/05/2026 às 07:04
Comprei um fone Soundcore P30i pela Amazon Brasil em dezembro de 2025 e após apenas cerca de 5 meses de uso normal, um dos lados parou de funcionar.
O produto sempre foi utilizado com cuidado, sem quedas, contato com água ou mau uso. Tentei realizar todos os procedimentos básicos recomendados, como reset do dispositivo, novo pareamento Bluetooth, limpeza dos contatos e testes de carregamento, porém o problema permanece.
Entrei em contato com a Amazon e fui orientada a procurar diretamente a ANKER INNOVATIONS BRAZIL LTDA para atendimento em garantia.
Considero extremamente frustrante um produto dessa faixa de preço apresentar defeito tão cedo, especialmente tratando-se de uma marca conhecida no mercado. Pelo curto período de uso, entendo que se trata claramente de defeito prematuro/vício do produto.
Possuo nota fiscal e número do pedido e posso enviar fotos do produto demonstrando a conservação do mesmo.
Gostaria de uma solução da empresa, seja por meio de troca, reparo ou reembolso do produto.
26/05/2026 às 22:25
Prezado(a) Cliente:
Agradecemos o seu contato e por compartilhar sua experiência. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente ou transtorno causado.
Seu feedback é crucial para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente a qualidade de nossos produtos e serviços.
Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco diretamente pelo e-mail [email protected] ou [email protected], detalhando o problema encontrado e anexando seu histórico de compras, número do pedido e outras informações relevantes. Nossa equipe especializada responderá em até 24 horas úteis.
Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos sua paciência e compreensão. Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de ajuda, estamos sempre à disposição.
Equipe de Inovação da Anker Brasil
26/05/2026 às 22:30
Olá.
Agradeço o retorno, porém foi uma resposta padrão sem nenhuma solução.
Encaminharei as informações solicitadas para os e-mails informados, incluindo nota fiscal, número do pedido e evidências do defeito apresentado.
No entanto, reforço minha insatisfação pelo fato de um produto com poucos meses de uso apresentar falha em um dos lados sem qualquer mau uso, o que caracteriza defeito prematuro.
Espero que a empresa apresente uma solução rápida e efetiva para o caso, considerando que o produto foi adquirido recentemente e sempre utilizado de forma adequada.
Fico no aguardo do atendimento e da resolução do problema.