Fone de ouvido Soundcore P30i não carrega um dos lados, mesmo conectado ao carregador.

Salvador - BA
17/06/2026 às 16:51
Comprei um Soundcore P30i em 17/03/2026 e simplesmente parou de carregar um dos fones. Coloco para carregar, mas nunca chega a carga para os fones.
23/06/2026 às 03:12
Prezado(a) cliente,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela frustração causados.
Seu feedback é extremamente importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente a qualidade dos nossos produtos e do nosso atendimento.
Em relação à sua solicitação de garantia, entendemos as dificuldades que você enfrentou para obter uma solução.
Caso prefira, você também pode nos contatar diretamente pelo e-mail [email protected], informando os detalhes do ocorrido. Nossa equipe especializada retornará em até 24 horas úteis.
Pedimos novamente desculpas por qualquer decepção causada e agradecemos sinceramente pela sua paciência e compreensão. Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de assistência adicional, estaremos sempre à disposição para ajudar.
Equipe Anker Innovation Brasil
26/06/2026 às 15:05
O fone é bom, mas dura pouco tempo até aparecer esses problemas de carga.