Fone de ouvido Soundcore P40i com defeito e mau atendimento ao cliente

Santa Rosa - RS

19/06/2026 às 12:22

Fiz a compra na loja oficial da soundcore de um fone P40i em abril, e hoje 3 meses depois o fone parou de funcionar como funcionava, o som está baixo e defeituoso, com certeza é uma falha mecânica/física, pois fiz todos procedimentos solicitados por eles, resetar, conectar em outro disposito, etc etc etc.. Tentei contato pelo email (foto) e fui feito de [Editado pelo Reclame Aqui], pois me falaram que não conseguiram localizar os detalhes do pedido, mesmo eu enviando nota fiscal com o nome da anker do brasil, print do mercado livre e número do pedido. Bem como o mercado livre não conseguiu contato com a loja. Eu exijo imediatamente uma solução, reembolso ou pelo menos um suporte decente.

23/06/2026 às 08:44

Olá, pedimos desculpas pelo transtorno e pela experiência insatisfatória relatada.
Gostaríamos de informar que estamos dando atenção especial ao caso e já entramos em contato diretamente com o cliente, por mensagem privada, para oferecer todo o suporte necessário e buscar uma solução adequada.
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.

Estamos à disposição para ajudar com qualquer outra necessidade.

Equipe de Suporte Anker Brasil

26/06/2026 às 08:54

O problema de número do pedido aparentemente não era responsabilidade da Anker, assim que eles perceberam isso prontamente pediram desculpas e fizeram o reembolso em 2 dias.