Fone de ouvido Soundcore Sport X20 parou de carregar após pouco tempo de uso comprado pelo Mercado Livre

Brasília - DF

11/06/2026 às 22:03

ID: 251182045

Comprei um Soundcore Sport X20 pela loja oficial do Mercado Livre e o fone parou de carregar com pouco tempo de uso.

23/06/2026 às 03:16

Prezado(a) cliente,

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela frustração causados.

Seu feedback é extremamente importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente a qualidade dos nossos produtos e do nosso atendimento.

Em relação à sua solicitação de garantia, entendemos as dificuldades que você enfrentou para obter uma solução.

Caso prefira, você também pode nos contatar diretamente pelo e-mail [email protected], informando os detalhes do ocorrido. Nossa equipe especializada retornará em até 24 horas úteis.

Pedimos novamente desculpas por qualquer decepção causada e agradecemos sinceramente pela sua paciência e compreensão. Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de assistência adicional, estaremos sempre à disposição para ajudar.

Equipe Anker Innovation Brasil