Mercado Livre fechou conversa com vendedor impossibilitando reembolso de pacote vazio de headphone Anker Soundcore Q45

Flores - PE
24/06/2026 às 01:38
ID: 252205309
Simplesmente eu comprei um headphone da Marca Anker Soundcore Q45 informei primeiramente a plataforma que recebi um pacote vazio mostrei de todas as evidências porém a plataforma me tratou com Total descaso me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] porque não me deram a opção de pelo menos receber um novo item ou o reembolso do valor pago total Eu estava conversando com um vendedor e o vendedor me ofereceu o reembolso mas o Mercado Livre fechou a conversa com o vendedor impossibilitando de nos comunicar e conseguir uma resolução para o caso ser finalizado como vendedor já me ofereceu o reembolso e iria me reembolsar eles poderiam ter deixado a conversa aberta para que eu pudesse conversar com vendedor porém fecharam a conversa e não quiseram um acordo procurei o chat eu liguei para o MercadoLivre tentei todas as formas Pedir para que abrisse novamente e o chat com o vendedor porém eles davam uma desculpa que não poderiam Abrir porque o sistema fechou E isso não tem sentido algum se eu estou [Editado pelo Reclame Aqui] pelo caso de não ter recebido o meu item recebido apenas a embalagem do item sem o item principal dentro eles poderiam ter visto isto e me reembolsaram pelo menos então por favor apenas quero meu dinheiro
São R$850 Perdido Sem Dinheiro e Sem Item
24/06/2026 às 08:05
Prezado(a) cliente,
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos sua frustração.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, nossa equipe agiu com má fé ou deixou de acompanhar o seu caso. O processo de reembolso depende de etapas internas entre a plataforma de compras e o vendedor, o que pode gerar um intervalo de tempo até a conclusão.
Estamos acompanhando sua solicitação de perto e totalmente dedicados a encontrar uma solução justa e rápida.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, pois enviamos um e-mail com detalhes sobre o andamento do seu reembolso e todas as orientações necessárias.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Danica
24/06/2026 às 10:01
Infelizmente não me mandaram email algum com uma solução,Me Enviaram Um Email Apenas Dizendo Que A Plataforma quem deveria me reembolsar quando eu ja expliquei que a própria plataforma está negligênciando o meu direito e que também vocês não podem me reembolsar então seria caso encerrado? Cliente Sem Seu Dinheiro e Sem Seu Reembolso?
O que me Foi Enviado
Como seu pedido foi adquirido pela plataforma Mercado Livre, recomendamos que entre em contato com a loja Anker através do atendimento ao cliente online do Mercado. O atendimento ao cliente deles poderá lhe fornecer a assistência mais rápida e
precisa.
Você pode acessar sua conta do Mercado, encontrar o pedido correspondente em "Meus Pedidos" e clicar na opção "Contatar o vendedor" ou "Ajuda". Em seguida, você poderá escolher o chat online ou enviar uma solicitação de suporte.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos sua compreensão e cooperação. Caso precise de algo mais, não hesite em nos contatar.