Produto com defeito: Fone de ouvido Anker Sport X20 apresenta problemas de bateria e conexão.

04/06/2026 às 21:52

Comprei um fone de ouvido Anker Sport X20 e o mesmo já apresenta defeitos graves de bateria e conexão com os dispositivos. Minha boa opinião da marca já praticamente se transformou em aversão.
Abaixo meu relato de experiência como consumidor da Anker:
1. Sou cliente da Anker desde 2021 e possuo um Anker Life Q30 que ainda está OK.
2. Comprei um Anker A40 em 2023 e já está pifado, pois não mantém carga nem no fone, nem na case. Primeira decepção..
3. O produto mais recente adquirido, o Anker Sport X20, já apresenta ruídos estranhos e chiados na conexão. Não importa o software. Não importa o telefone ou computador conectado. Ou seja, o problema é o fone. E a bateria já apresenta o mesmo problema do A40, não durando quase nada.
Minha conclusão é que a marca caiu demais em qualidade!
Compra realizada no Mercado Livre pedido #***** (fotos em anexo)
Gostaria de entender o que a Anker pode fazer a respeito!

04/06/2026 às 22:42

Prezado(a) cliente,

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela frustração causados.

Seu feedback é extremamente importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente a qualidade dos nossos produtos e do nosso atendimento.

Em relação à sua solicitação de garantia, entendemos as dificuldades que você enfrentou para obter uma solução. No momento, no Brasil, não conseguimos processar diretamente pedidos de substituição/reparar.

No entanto, para resolver a situação da forma mais rápida e simples possível, gostaríamos de oferecer o reembolso total da sua compra.

Pedimos, por gentileza, que verifique seu e-mail. Entraremos em contato através do e-mail oficial de pós-venda da Anker/soundcore para dar andamento ao seu caso. Caso prefira, você também pode nos contatar diretamente pelo e-mail [email protected] ou [email protected], informando os detalhes do ocorrido. Nossa equipe especializada retornará em até 24 horas úteis.

Pedimos novamente desculpas por qualquer decepção causada e agradecemos sinceramente pela sua paciência e compreensão. Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de assistência adicional, estaremos sempre à disposição para ajudar.

Equipe Anker Innovation Brasil