Reclamação de fone de ouvido: Case parou de carregar e dificuldades no reembolso da garantia estendida.

Jacutinga - MG

15/05/2026 às 14:04

Fiz uma compra de um fone na loja e em 6 meses a case parou de carregar. Tentei suporte pelo aplicativo do mercado livre, eles me disseram que iriam me reembolsar 70% do valor porém na hora de fazer o reembolso dificultaram todo o processo dizendo que precisava ser uma conta internacional com número IBAN brasileiro, minha conta internacional não tem número de IBAN. Ou seja, até se mostraram dispostos a ajudar porém não deram outras opções de reembolso. Como proceder se uma pessoa não tem conta internacional, ela fica sem assistência? Isso que comprei com garantia estendida.
Não comprem dessa marca , a assistência é [Editado pelo Reclame Aqui].

25/06/2026 às 10:17

Olá, lamentamos profundamente pela situação e pela dificuldade enfrentada durante o processo de reembolso.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno, demora ou falha na orientação prestada. Reconhecemos que o procedimento de reembolso deve ser mais acessível, com opções adequadas para todos os clientes.

Gostaríamos de informar que já estamos com o processo de otimização das formas de reembolso em andamento, e em breve novas alternativas estarão disponíveis para melhorar ainda mais nosso atendimento.

Se sua situação ainda não foi solucionada, caso prefira, você também pode nos contatar diretamente pelo e-mail: [email protected]. Faremos o possível para encontrar a melhor solução para seu caso.

Agradecemos pelo seu feedback, que contribui para a melhoria da assistência oferecida.
Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Anker Brasil