Produto não entregue, empresa não está devolvendo o valor pago

Porto Alegre - RS

20/06/2022 às 15:10

Realizei compra de uma fantasia infantil através do site da loja Ankoala - Loja do Bebê https://*******) no dia 20/04/******* com previsão de entrega até o final do mês de abril. Recebi um e-mail com o número de rastreamento da postagem em 29/04/******* o qual nunca foi reconhecido no site dos Correios ("objeto não encontrado na base de dados dos Correios"). Comuniquei a loja várias vezes através do número de Whatsapp e do e-mail que constam no site, eles não atendem chamadas. As respostas, quando dadas, foram que estariam verificando com os Correios e mais recentemente que estariam vendo o estorno do valor, pois houve extravio da mercadoria nos Correios. O fato é que até o momento, dois meses após a compra, não respondem mais e o estorno não foi realizado. Solicito cancelamento da compra e estorno do valor pago.

19/07/2022 às 07:31

Bom dia Fábiola pedimos mil perdões pelo transtorno, infelizmente nos tivemos problemas na empresa como estamos começando o empredimento agora e com pouca estrtura ocorreu alguns erros, o nossos canais de atendimeto estavam responsabilizados por outra pessoa, e infelizmente nós tivemos problemas financeiros e ocorreu algumas turbulencias por conta da falta de dinheiro na empresa (falência), mas estamos solucionando tudo aos poucos, estou totalmente disponivel la no whatsapp para resolver seu caso se poder chamar la novamente agradeço pois perdemos todas a mensagens quando fizemos a transferencia do whatsapp de um computador para o outro, mas por favor nos chame lá novamente que iremos resolver seu problema imediatamente.

19/08/2022 às 09:21

Não voltaria a comprar e não recomendo comprar desta loja.