Atraso na entrega de compra realizada em 22/12/2025, número *****. Solicito verificação, reenvio ou estorno.

Salvador - BA

10/01/2026 às 08:42

Fiz uma compra no dia 22/12/2025, número *****. Ainda não chegou. Favor verificar com a transportadora. Reenviar ou estornar o valor da compra.

16/01/2026 às 12:17

Gabriel, enviamos o seu pedido no mesmo dia em que foi confirmado.
Infelizmente, no período de fim de ano os Correios tiveram diversos atrasos, o que acabou impactando alguns prazos de entrega.

Já solicitamos aos Correios uma posição atualizada sobre a entrega e vamos te manter informado. Fique tranquilo que vamos acompanhar de perto e te dar todo o suporte pelo WhatsApp até que o seu pedido seja totalmente resolvido.

Seguimos à disposição.

21/01/2026 às 12:54

Ainda não recebi minha compra, e provavelmente não vou receber. O pacote sumiu nos Correios. E a Ankor tem que me devolver o valor pago.

26/01/2026 às 11:56

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação.

Após a verificação interna, identificamos que o pedido foi enviado corretamente, porém, devido a falhas operacionais dos Correios no período de fim de ano, houve atraso na entrega. Diante disso, o cliente solicitou o reembolso, o qual foi realizado corretamente.

A situação foi resolvida por meio do WhatsApp, com total acompanhamento da nossa equipe.

Poderia, por gentileza, confirmar aqui que o caso foi resolvido?

Seguimos à disposição.

Ankor Design