Atraso na entrega e falta de suporte para pedido #*****

Brasília - DF

18/12/2025 às 11:02

ID: 235203191

Fiz a compra pela internet com do pedido #*****, no dia 4 de dezembro. O prazo de entrega era de 5 dias úteis. No quarto dia entrei em contato com a empresa, pelo WhatsApp, com o intuito de conseguir o código de rastreio. A empresa informou que o produto não havia sido enviado ainda (!). Depois da minha primeira reclamação, o código enfim apareceu e foi pedido um novo prazo de 5 dias úteis, novamente não cumprido. Entrei em contato com a empresa que pediu um registro de reclamação junto aos Corrreios. Segui a orientação e a única resposta que consegui da empresa foi "aguardar". Passaram duas semanas e, aparentemente, vou ficar sem meu produto.

16/01/2026 às 09:55

Bom dia,sua mercadoria já foi entregue.

Prestamos suporte diário e contínuo aos nossos clientes por meio do WhatsApp e Instagram, acompanhando cada pedido do início ao fim.

Infelizmente, no período de fim de ano tivemos ocorrências pontuais de atraso causadas pela empresa terceirizada responsável pelas entregas (Correios). Nesse período, houve paralisações e greves em alguns estados, o que acabou impactando os prazos logísticos de parte dos pedidos.

Ressaltamos que a Ankor cumpriu integralmente com sua parte, realizando o envio dentro do prazo, emitindo as notas fiscais corretamente e prestando todo o suporte necessário aos clientes durante o processo.

Ainda assim, entendemos o transtorno e, justamente por isso, já estamos buscando novas opções de transportadoras, com o objetivo de oferecer alternativas mais rápidas, seguras e eficientes, evitando que situações como essa voltem a ocorrer.

Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Ankor Design

28/01/2026 às 17:30

Informamos que o cliente recebeu o seu pedido, o qual foi entregue com sucesso na data 09/01/2026 as 11:15 minutos

A Ankor Design, como empresa, sempre prioriza a transparência no relacionamento com seus clientes.

Ressaltamos que o atraso ocorrido foi consequência da greve dos Correios no período de fim de ano, situação que impactou diversas entregas em todo o país. Durante esse período, nossa equipe realizou acompanhamento diário do pedido e manteve o suporte ativo.

Dessa forma, esclarecemos que a situação encontra-se totalmente resolvida, com a entrega devidamente realizada.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ankor Design