Não cumpre o que promete!

07/11/2024 às 10:22
ID: 201455247
Ver todas ReclamaçõesQuero alertar as pessoas que estejam pensando em se associar à ANM para resolverem seus problemas com relação à financiamentos imobiliários, pois tudo o que eles prometem, não cumprem, apesar de se intitularem a maior entidade de defesa dos Mutuários do Brasil
Tornei-me associada em *******, para revisão de valores já pagos à Caixa Econômica Federal, qdo efetuei o primeiro pagamento de R$ 3.*******,00, a título de Custas processuais e Perito.
Eles deixam o tempo rolar e vão nos enrolando, até o momento de pedir mais dinheiro, pois depois de insistir numa posição, O Dr Marcelo Luz, que representa a empresa, me afirmou que apesar da causa ganha, eu precisava contratar novo perito e mais um valor de R$ 5.*******,00 foi parar nas mãos deles.
Em *******, resolvi cobra-los novamente e me informaram que deveria pagar R$ 3.*******,00 para Liquidação da sentença. Paguei e venho cobrando desde lá uma posição a respeito.
Hoje, após nova cobrança, o Dr Marcelo novamente pediu mais R$ 3.*******,00 para Liquidação de Sentença!
Pergunta que não quer calar: qtos pagamentos terei que fazer à titulo de Liquidação de sentença para ter finalmente meus valores em mãos, se é que existem valores a serem recebidos?
Sei que não serei ressarcida, sei que fui [Editado pelo Reclame Aqui] por eles, mas o meu objetivo é alertá-los antes que aconteça com vcs o mesmo que aconteceu comigo.
A sensação que tenho é de que por algum motivo não querem que este processo finde, pois o objetivo deles é um só: tirar dinheiro dos associados!
04/03/2025 às 19:55
Empresa que não cumpre o que promete e só visa tirar dinheiro dos associados! Pensem duas vezes antes de se associar a eles, porque vcs vão perder dinheiro e nunca terão suas causas ganhas. O Dr Marcelo, com sua lábia só enrola e não faz nada pelo seu cliente! Fui enganada por ele é me sinto muita [Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidado!