*******, produto indisponível, atraso no envio e atraso da entrega

05/12/2023 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de diversos produtos da Anma em 13/11 ( pedido #*******).
Após 8 dias, sem receber nenhuma informação da loja, enviei mensagem por whatsapp. Neste momento recebi a informação de que os produtos adquiridos, apesar de todos disponíveis no site no momente da compra, não estavam disponíveis com o seguinte argumento:
"O problema ocorreu na produção na verdade, por conta das chuvas uma carga de madeira Teca que compramos atrasou. E atrasou a produção de alguns StandPro Teca. Mas a madeira esta chegando amanhã aqui, e nos conseguiremos preparar os atrasados ate na Sexta. "
Até hoje, mais de 20 dias depois do pedido, não recebi nenhum produto.
Recebi um código de rastreio da transportadora, que indica uma suposta tentativa de entrega, indicando saída do produto para rota de entrega às 23:14, e indicando , 1 minuto depois, o seguinte status: Ocorrência: Destinatario Ausente. Ou seja, uma tentativa de entrega que não foi realizada, com um status incorreto indicando "destinatário ausente", o que também não procede.
Ao questionar o atendimento da Anma, a resposta que tenho é de que "Eu acho que não deu tempo do entregador fazer a entrega e ele coloca esse status. Isso ja aconteceu antes". Ou seja, confirmando que a informação do status de entrega é inverídica e, confirmando, que esta é a prática da transportadora.
Em resumo, uma falta de profissionalismo e transparência enormo por parte da empresa.
05/12/2023 às 19:59
Oi Eduardo, seguimos o atendimento via WhatsApp.
João
ANMA