08/12/2025 às 00:49

Fui obrigado a notificar a empresa ANMOBE Interiores pelo atraso exorbitante da entrega de dois móveis que comprei.
No dia 14 de outubro de 2025, realizei a compra de um sofá e uma mesa de jantar que não foram entregues, conforme os prazos estabelecidos no pedido/ contrato de venda, onde destaco as seguintes alterações:
1. Sofá : com o prazo de entrega de 20 até 45 dias, foi entregue somente no dia 28 Nov 25, após 74 dias de espera.

2. Mesa: no dia da entrega, em 18 Set 25, foram identificadas avarias no produto por problemas de carregamento e transporte da empresa, as quais foram prontamente informadas à loja por mensagem WhatsApp. Após vários contatos realizados com o vendedor e, em seguida, com o Gerente/Proprietário, me foi informado que a mesa seria substituída. No entanto, passados mais de 81(oitenta e um) dias da solicitação de troca do referido móvel avariado, até o dia 5 Dez a mesa ainda não havia sido reposta.

3. No mesmo dia 5 Dez, enviei uma msg zap para o Gerente/Proprietário, às 9:39h para perguntar se a mesa seria entregue naquele dia ou no dia seguinte (uma família precisa se organizar para estar disponível para receber um móvel na sua casa). Apesar de visualizada a msg, não obtive nenhuma resposta até o final do dia. Diante da total falta de retorno da empresa , o limite da minha tolerância foi esgotado e lhe enviei uma notificação extrajudicial no mesmo dia, onde relatei todos os fatos acima e solicitei as devidas reparações diante dos atrasos tão abusivos.

4. Subitamente, no dia seguinte, recebi a mesa na minha casa , sem contudo, até o momento, não ter obtido uma resposta satisfatória da Direção da empresa em relação ao meu contato e às reparações solicitadas.

Do exposto, reitero a minha indignação com os atrasos abusivos para a entrega dos móveis, sendo 74 dias para a entrega do sofá do limite de 45 previstos e mais 82 dias para a reposição da mesa.

Reitero também o pedido de ressarcimento pelos danos causados, nos termos previstos no Código de Defesa do Consumidor e no Código Civil Brasileiro, de acordo com o que se segue:

1. pagamento de multa por não cumprimento de contrato, correspondente a 2% ao mês sobre o valor de cada produto, além de juros de mora de 1% ao mês, sobre o prazo correspondente ao atraso da entrega dos mesmos objetos, e

2. indenização pelos danos morais causados.

O que uma empresa faria se um cliente deixasse duas dívidas em aberto por mais de 74 dias ??? Teriam a mesma paciência ??? Cobrariam juros???? Negativariam o nome do cliente junto ao SERASA???

Nós clientes temos os nossos direitos que precisam ser respeitados!