Atraso na troca de banquetas entregues com avarias

Brasília - DF
10/08/2026 às 18:42
Realizei uma compra na loja em 11/07/2026, referente a três banquetas. A entrega ocorreu em 15/07/2026, porém duas das três banquetas chegaram com avarias: uma estava gravemente danificada, praticamente quebrada, e a outra apresentava danos menores.
Logo após a entrega, entrei em contato com o número da logística, que inclusive havia enviado uma mensagem perguntando se a entrega havia ocorrido corretamente. Informei os problemas encontrados, mas, desde então, não obtive qualquer retorno, apesar das inúmeras tentativas de contato por mensagens e ligações.
Diante da falta de resposta, procurei a loja pelo Instagram. Fui orientada a entrar em contato com o mesmo número da logística, mesmo após informar que eles não estavam respondendo. Posteriormente, a loja me forneceu outro número de contato, e passei a tentar resolver a situação por esse canal a partir de 22/07/2026. No entanto, novamente fui direcionada para a logística, sem que houvesse qualquer solução efetiva.
É inadmissível que a empresa realize a venda e, após identificar um problema com o produto entregue, deixe o cliente sem assistência adequada. Durante todo esse período, ninguém assumiu a responsabilidade pela resolução do caso.
Somente em 29/07/2026, após muita insistência, recebi um retorno do contato da loja, informando que o problema seria resolvido. Paralelamente, tentei contato com a vendedora que realizou meu atendimento. Ela me informou que estava de férias e que assim que retornasse ela iria resolver. Em 30/07/2026, após seu retorno, a loja informou que a tratativa ia ser conduzida exclusivamente por ela.
Desde então, venho mantendo contato constante por telefone e mensagens, buscando entender os motivos da demora na troca dos produtos danificados. Entretanto, a única resposta que recebo é que a situação está sendo verificada. Em diferentes momentos, foi informado que o produto está disponível em estoque e que aguardam uma rota de entrega para minha região. Porém, sempre que solicito uma previsão concreta para a troca, não recebo uma data definida. A resposta é sempre a mesma: que irão verificar e retornar posteriormente, o que não acontece.
Até o momento, continuo sem solução para um problema que foi comunicado imediatamente após a entrega, demonstrando total falta de comprometimento com o atendimento ao cliente e com a resolução de uma situação que já deveria ter sido solucionada há semanas.
Diante disso, solicito uma providência imediata para a substituição das banquetas avariadas ou outra solução adequada, bem como uma posição formal sobre os prazos para a resolução definitiva do problema.