Perfume falsificado ou com divergência de composição

07/08/2025 às 08:15

Comprei recentemente no site da Anmy Perfumes o perfume Angel versão Cometa (edição descontinuada). Ao receber e abrir o produto, constatei que, apesar da embalagem ser idêntica à original, o cheiro é totalmente diferente do que deveria ser.

O aroma se assemelha muito mais à versão tradicional do Angel Eau de Parfum, porém também não é o mesmo, o que levanta suspeitas sobre a autenticidade do produto.

Tenho familiaridade com o Angel Cometa e as demais versões, posso afirmar com segurança que não se trata do mesmo perfume. Além disso, o fato de ser uma edição rara e descontinuada aumentou minhas expectativas quanto à autenticidade.

Entrei em contato com a empresa pelo Instagram, enviando fotos e o número do pedido, e aguardo um posicionamento.

Aguardo uma solução imediata para o caso, a fim de evitar que medidas legais sejam tomadas. Reforço que a venda de produtos com possíveis indícios de falsificação ou divergência de composição configura uma infração grave, passível de denúncia aos órgãos competentes, como Procon e Anvisa.

Pedido: *****.

Agradeço desde já a atenção e espero um retorno urgente.

16/08/2025 às 09:15

Olá, Victor! Bom dia

Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas pelo ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos perfumes são *******% originais e adquiridos de fornecedores confiáveis. O que pode ter acontecido neste caso é o produto ter oxidado devido ao fato de ser uma fragrância antiga e, por isso, o aroma ter mudado um pouco. Essa é uma situação que pode ocorrer com perfumes de edição descontinuada com o passar do tempo.

Conforme conversado com nosso SAC, foi gerada uma etiqueta reversa para que você possa devolver o produto. Nosso compromisso é fazer o que for melhor para você, seja realizando a troca por outro produto ou o estorno do valor.

Estamos à disposição para resolver essa questão da maneira mais satisfatória possível e agradecemos por sua compreensão.

Ana Cláudia Ramos
AnMY Perfumes Importados