Perfumes Vulcan Feu sem qualidade e suspeita de procedência na Anmy Perfumes. Falta de resposta nos canais de atendimento.

14/01/2026 às 09:32
Comprei dois perfumes Vulcan Feu no site da Anmy Perfumes e os produtos simplesmente não têm qualidade nenhuma, apenas cheiro de álcool. Conheço a fragrância, pois já possuía um frasco comprado em outra loja. Os que comprei na Anmy Perfumes não possuem fixação, projeção, e o cheiro dura poucos minutos, muito diferente do que se é esperado para esse perfume, o que faz levantar suspeitas sobre a procedência. Tentei contato com a empresa pelos canais de atendimento informados no site (***** e *****), mas não obtive resposta.
20/01/2026 às 19:35
Olá, Leandro!
Gostaria de ressaltar que todos os nossos produtos são 100% originais e trabalhamos no mercado de perfumaria importada há mais de 20 anos, sempre prezando pela seriedade e pela procedência dos itens que comercializamos.
Conforme alinhado com você via WhatsApp, vamos enviar uma etiqueta reversa para devolução dos perfumes, para que possamos verificar detalhadamente o que aconteceu. Após o recebimento, realizaremos o estorno conforme solicitado.
Permanecemos totalmente à disposição para qualquer outro esclarecimento ou auxílio que se fizer necessário.
Ana Cláudia Ramos
AnMY Perfumes Importados
13/04/2026 às 12:33
Editado Pelo Reclame AQUI Após a publicação da reclamação no Reclameaqui, a empresa entrou em contato comigo e me ofereceu a opção troca ou de estorno. Optei pelo estorno e assim foi feito.