Produto não recebido / Desculpas esfarrapadas

São João da Boa Vista - SP

16/09/2019 às 18:12

Conheci a empresa via Instagram e me interessei desde o começo pelos produtos e pelas promoções oferecidas (R$ 8,90 cada par de rasteirinha personalizada para casamento + pares de rasteirinhas para presentear as madrinhas, par da noiva + robe da noiva)...
Conversei algumas vezes com a Kariny antes de realizar a compra, sempre muito rápida para responder as mensagens, tirava todas as dúvidas, mandava fotos, opções, vídeos, etc... Enfim, amei e comprei sem analisar nenhum antecedente, até pq no instagram tinham muitas curtidas, mensagens e nem pedi por um erro bem falho meu, o contrato!
OBS: A promoção era de ******* pares, e ela conseguiu permanecer o mesmo preço para ******* pares e me dando o robe da noiva e 1 par de rasteirinha da noiva.

Paguei à vista em 30/05/*******, ******* pares de rasteirinhas (R$ 1.*******,00) e a mesma me deu o prazo de 30 a 60 dias úteis para entregar, o qual o prazo máximo seria 26/08/*******.

- Faltando 5 dias para o prazo limite, perguntei novamente das rasteirinhas, disse que mandaria e nada!
- Pedi fotos, para ver como tinham ficado... Respondeu que não tinha.
- Cobrei inúmeras vezes e dizia que estava na produção e que não podia mandar, ou que não estava na fábrica e não dava para mandar...
- Depois disse que mandou no dia 26/08, mas que a transportadora tinha até 12 dias úteis para me enviar e chegar no endereço informado por mim, ou seja, até 11/09/*******...
- Depois disse que estava sem 2 funcionários na fábrica e não conseguia passar fotos.
- Depois disse que não tinha nome da transportadora, que não tinha código de rastreio, que não tinha NF! Sacanagem né? Todos sabem que quando despacha uma mercadoria por transportadora, tem que ter uma NF, e qq pessoa tem direito de receber essa NF.
- Depois começou a enrolar até não poder mais, dando desculpas de transportadoras, que não precisava da NF naquele momento pois chegaria até 11/09/19...
- Depois começou a tratar mal, em um tom de voz que não agrada à cliente algum!
- Coloquei até meu noivo na jogada, visto que nesse ponto, estava nervosa demais, pois era desculpa em cima de desculpa.
- Falou que estava passando por processo de separação matrimonial e estava sem funcionários, sem tempo, estava sozinha.
- Pedia compreensão, mas não me posicionava por nada.
- Estava sendo grossa comigo, mesmo estando errada, eu tendo que passar por esse desgaste.
- Chegou 11/09/19 e nada!
- Falou para eu esperar até 13/09... E nada!
- Falou para eu esperar até 16/09/19, chegou o dia, mandei inúmeras mensagens, ela lia, e respondia nada!
- Ligava em todas as transportadoras possíveis, fiz consulta no site que engloba todas as transportadoras, e nada!
Ou seja, ficou cclaro que ela não enviou nada e tenho que aguentar a boa vontade da Kariny em fabricar e mandar antes do meu casamento...
Foi grossa comigo, com meu noivo, dando justificativas inválidas, que não existem!
Já estou dando como perdido meu dinheiro, já consultei 2 advogados, e terei que processar a mesma por danos morais e materiais, pois vou fazer meu casamento sem as rasteirinhas, que seriam meu sonho!
Dei inúmeras oportunidades para ela entregar , mesmo que fora do tempo, tenho amigos em Goiânia que poderia buscar e adiantar a vida dela, mas ela não dá a solução, fala que já foi despachado via transportadora... Ela poderia ao mínimo, mandar a NF, mas diz que ela não quer que eu vejo o nome da transportadora, para eu não ficar ligando lá cobrando o recebimento da minha mercadoria, sendo que é direito meu! Ela diz que a transportadora vai entrar em contato comigo, mas isso não existe e nunca vai existir!
Hoje, dia 16/09/*******, estou escrevendo esta mensagem com muita dor de ter sido passada para trás...
Infelizmente meu casamento não terá mais rasteirinhas, culpa minha de ter confiado em pessoas que não conheço, não fiz contrato, paguei tudo à vista há 4 meses atrás, não consultei o Reclame Aqui, fui ver só agora que diversas pessoas tiveram o mesmo problema que eu... Agora estou sem dinheiro para comprar em outro lugar e vou ficar sem o recebimento das mesmas...
E infelizmente já pedi o dinheiro de volta, mas ela nem responde!
A Kariny não responde mais minhas mensagens, e quando responde, sempre com as mesmas desculpas esfarrapadas, e sendo bem grossa!
NÃO INDICO ESSA EMPRESA!
CORRAM! FOGEM QUE É CILADA!
VÃO PERDER DINHEIRO, VÃO SE DESGASTAR!!!
Infelizmente! É meu triste depoimento, pois ainda tinha esperanças de chegarem!

17/09/2019 às 11:45

Realmente houve atraso na entrega do ******* sem prejudicar o evento, em realidade o evento ainda será em Outubro/******* e ainda estamos em Setembro.

O pedido será entregue normalmente conforme acordado e já informado ao cliente, mesmo assim pedimos desculpas pelo possível transtorno causado.

Sobre o atendimento, a cerca de 30 dias nosso WhatsApp está sendo respondido aos poucos, pois realmente estou sozinha no atendimento , produção e divulgação! mudamos os horários e dias de atendimento via telefone e presencial no qual foi comunicado previamente em nossas redes sociais, se as tentativas de contato foram realizadas fora do nosso horário atual, realmente não teríamos como atender.

Em momento algum a Cliente e seu noivo foram destratatos por mim Kariny muito pelo contrário ! Desde o início estão sendo tratados da mesma forma ! E sendo notificados sobre tudo , pedimos desde o início que deixasse que eu fizesse o meu trabalho de acordo como já tenho costume, porém a Cliente optou por fazer a reclamação e não aguardar.
Realmente não temos como enviar as fotos do produto , pois foi tirado do celular de alguém que não está mais comigo na empresa, pedidos inclusive para que a cliente nós envia-se quando a mercadoria chegar para que possamos fazer as divulgação da mesma.

E de costume a empressa fazer o agênciamento e monitoramento da mercadoria até que a mercadoria chegue. Sabendo que o cliente já tem inúmeras coisas além para resolver , cuidamos desta parte . A nota fiscal e entregue ao Cliente juntamente ao recibo de pagamento no ato da entrega da mercadoria.

Estamos no mercado desde de *******, com muita luta , dedicação , amor e esforço ! Creio eu que ninguém cresce na vida sem antes errar. Temos reclamações ? Temos ! assim como várias empresas de Rasteirinhas no mercado também. Porém isso não vem ao caso ! Ninguém cresce sem antes falhar, e estou fazendo de tudo para que a minha empresa cresça pois amo o que faço e não será 4-5 reclamações que me fará desistir do que amo.

Ficamos a disposição para quaisquer dúvidas!!!
AC Rasteirinhas

Nosso compromisso com os nossos clientes sempre estará baseado na transparência, idoneidade e a capacidade de reconhecer nossos erros, bem como receber críticas e absorve-las no intuito de melhorar sempre os nossos serviços.

Ficamos a disposição, todo o histórico desse processo está registrado por WhatsApp / e temos como provar que ninguém foi maltrado