Águas de São Pedro - SP

17/07/2022 às 23:55

Comprei uma bolsa na Ana https://******* couro paguei caro .foi para arrumar o zíper e novamente deu problema.aí eu postei a bolsa e ficaram de me estornar o cartão tem 7 dias que mandei a bolsa e nada .de estornar o cartão.estou no https://******* uma bolsa de couro quase *******;00 reais e não tenho pra usar .faz logo esse estorno por favor

21/07/2022 às 13:01

Olá, Marcia!

Nós realizamos o reembolso integral do seu Pedido #******* , feito em 06 de Janeiro, no dia 18/07, três *******ias úteis após o recebimento da devolução em nosso Centro de Distribuição, cumprindo o prazo informado durante a tratativa via e-mail.

Você pode verificar todos os detalhes da devolução (desde a postagem até a entrega) através do seguinte código de rastreio: *******

Ressaltamos que, por se tratar de um procedimento efetivado pela sua Administradora do cartão, a conclusão da operação poderá constar na fatura seguinte ou na subsequente.

Permanecemos à disposição caso precise esclarecer qualquer dúvida sobre, fique à vontade para nos contatar através dos nossos canais oficiais.

Att.,
Equipe ANNA MOURA