Esteticista Exagerou na Limpeza de Pele, Deixando o Rosto Ferido e Sem Retorno da Empresa

12/06/2026 às 09:16

ID: 251201213

No ultimo sabado eu levei a minha afilhada apra fazer limpeza de pele na ***** - *****. Havia toda uma expectativa dela, já que sempre ouvir falar que o método além de exclusivo, não deixa marcar. Infelizmente não foi o que aconteceu com a minha afilhada. A esteticista exagerou no "cutucar" espinhas de uma jovem 20 anos. Ela saiu com o queixo todo ferido. Enviei email, e siquer tive um retorno. Lamentável

12/06/2026 às 12:47

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.

Recebemos sua manifestação e gostaríamos de informar que seu caso já está sendo encaminhado para análise junto às áreas responsáveis.

Entendemos sua insatisfação e reforçamos que todas as informações apresentadas serão cuidadosamente avaliadas para que possamos compreender o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno. Assim que concluirmos a apuração inicial, entraremos em contato com um posicionamento sobre o caso e os próximos passos, quando aplicável.

Permanecemos à disposição e agradecemos a oportunidade de analisar sua manifestação.

Equipe Anna Pegova