Insatisfação com atendimento e qualidade de serviço em voucher

09/08/2026 às 08:49
Recebi de presente um voucher da Anna Pegova para realizar uma limpeza de pele. Como mudei de bairro e minha rotina atualmente está bastante corrida, não teria disponibilidade para utilizar o serviço naquele momento.
Por esse motivo, fui pessoalmente até a loja, justamente para tentar resolver a situação e verificar se seria possível trocar o voucher por algum produto da marca, já que eu não conseguiria realizar a limpeza de pele.
Para minha surpresa, fui atendida de uma maneira extremamente rude. A funcionária informou que eu era obrigada a realizar a limpeza de pele e que não havia possibilidade de trocar o serviço por um produto. Não houve qualquer tentativa de entender minha situação ou de oferecer uma alternativa.
Acabei realizando a limpeza de pele, mesmo não sendo o que eu pretendia fazer naquele momento.
O que também me deixou bastante insatisfeita foi o próprio procedimento. Eu já havia realizado limpeza de pele nessa mesma unidade em outras ocasiões e, justamente por conhecer o serviço, consegui perceber uma diferença significativa na experiência de ontem.
A limpeza de pele realizada ontem, na minha percepção, deixou bastante a desejar quando comparada às anteriores. O resultado não foi o que eu esperava e ficou abaixo do padrão que eu já havia experimentado anteriormente na Anna Pegova.
Essa situação me causou uma impressão ainda pior porque o serviço estava sendo realizado por meio de um voucher de presente. Fiquei com a sensação de que a experiência proporcionada foi diferente daquela que já havia recebido em outras ocasiões. Não estou afirmando que exista uma política da empresa nesse sentido, mas essa foi a percepção que tive diante da diferença na qualidade do procedimento.
Após a limpeza, inclusive, acabei comprando alguns produtos que já haviam terminado e que eu realmente precisava repor. Ou seja, apesar de toda a situação inicial, continuei consumindo produtos da marca.
Porém, o atendimento continuou sendo decepcionante. A funcionária pegou uma sacola que estava completamente amassada, colocou dentro dela os produtos que eu havia acabado de comprar e me entregou daquela maneira.
Havia outras duas pessoas na recepção e a postura das três me pareceu extremamente desinteressada e pouco profissional. As três estavam ali, mas não percebi nenhuma preocupação em acolher o cliente, solucionar a situação ou proporcionar uma experiência minimamente compatível com o padrão que eu esperava da marca.
Quero deixar claro que minha reclamação não é simplesmente porque não consegui trocar o voucher. O que me deixou realmente insatisfeita foi todo o conjunto da experiência: a falta de opção para utilização do voucher, a forma rude como fui tratada, a qualidade da limpeza de pele, que ficou abaixo das experiências anteriores, e a falta de profissionalismo percebida no atendimento.
Eu fui pessoalmente até a loja justamente para tentar encontrar uma solução. Não estava tentando obter nenhum benefício indevido. Queria apenas utilizar o valor de um presente de uma maneira que fosse possível para mim naquele momento, inclusive tendo interesse em trocar o serviço por produtos da própria marca.
Uma situação que poderia ter sido resolvida com educação, empatia e uma alternativa comercial acabou se transformando em uma experiência extremamente desagradável.
Como cliente que já havia utilizado os serviços da Anna Pegova anteriormente, esperava muito mais cuidado, profissionalismo e qualidade.
Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido, especialmente em relação à política de vouchers de presente, à impossibilidade de troca por produtos e à experiência oferecida nessa unidade.
Espero que a empresa realmente avalie o atendimento prestado e a qualidade do procedimento realizado, pois saí da loja bastante decepcionada com uma marca da qual eu já tinha uma experiência anterior muito melhor.
10/08/2026 às 10:37
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.
Recebemos sua manifestação e gostaríamos de informar que seu caso já está sendo encaminhado para análise junto às áreas responsáveis.
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que todas as informações apresentadas serão cuidadosamente avaliadas para que possamos compreender o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno. Assim que concluirmos a apuração inicial, entraremos em contato com um posicionamento sobre o caso e os próximos passos, quando aplicável.
Permanecemos à disposição e agradecemos a oportunidade de analisar sua manifestação.
Equipe Anna Pegova