PRODUTO NAO RECEBIDO, ATRASO INJUSTIFICADO, SOLICITAÇÃO DE ESTORNO IGNORADA..

Fortaleza - CE
26/07/2026 às 13:13
Fiz uma compra no site da empresa no dia 31/05/26 e até agora o meu produto não chegou. Entrei em contato com o WHATSAPP e me informaram que havia um problema: "Pedimos, por gentileza, que aguarde o prazo estimado de 3 a 7 dias úteis para atualização do rastreamento e continuidade do transporte", logo depois .o dia 02/07, diante da demora pedi o estorno da compra, 07/07, novamente entrei em contato: "Já encaminhamos a sua solicitação de para o departamento financeiro. Estamos aguardando o retorno"; dia 13/07 novamente: "No momento, a previsão é que a conclusão do processo ocorra por volta do dia 20/07, pois ainda é necessário finalizar os procedimentos internos referentes ao retorno da mercadoria"; dia 21/07: "Ainda não recebemos o retorno do nosso setor financeiro sobre a conclusão do seu estorno".
Ou seja, mesmo com tantas tentativas, até agora nada foi resolvido. Gostaria realmente de receber o meu estorno.
27/07/2026 às 10:14
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.
Recebemos sua manifestação e gostaríamos de informar que seu caso já está sendo encaminhado para análise junto às áreas responsáveis.
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que todas as informações apresentadas serão cuidadosamente avaliadas para que possamos compreender o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno. Assim que concluirmos a apuração inicial, entraremos em contato com um posicionamento sobre o caso e os próximos passos, quando aplicável.
Permanecemos à disposição e agradecemos a oportunidade de analisar sua manifestação.
Equipe Anna Pegova
04/08/2026 às 20:54
Demorou. Depois de várias reclamações, o problema foi resolvido!