Reclamação de Compra Online: Atraso na Entrega, Código de Rastreio Inválido e Falta de Suporte ao Cliente

Vargem Grande Paulista - SP

27/05/2026 às 08:56

Fiz uma compra na ***** no dia 19/05/26, com a promessa de entrega em 3 dias úteis. Depois de aguardar o recebimento do produto dentro do esperado e não recebido, entrei em contato com a empresa, me informaram um código de rastreio da transportadora que, até ontem não alterava o status e hoje não localiza e da erro. Mandei mensagem para o WhatsApp do vendedor e até agora não obtive retorno. Os produtos são maravilhosos, mas a entrega é lamentável e o atendimento tbm deixa a desejar. O pior q paguei no pix o produto e estou sem ele! E ninguém dá suporte!

27/05/2026 às 09:55

Daniella, bom dia.

Esperamos que esteja bem.

Iremos entrar em contato o mais rápido possível.

Equipe Anna Pegova

27/05/2026 às 11:11

Entrar em contato comigo e mandar o link não resolve o problema. O Status de entrega continua sem alteração desde o dia 22/05/26 e ainda não tenho previsão de entrega e a promessa era de entrega se 3 dias úteis após a provação do pagamento, dia 19/05/26.

27/05/2026 às 11:27

Pelo que vi, há outras pessoas que também passaram por isso e não receberam o produto. Se o mesmo não chegar vcs farão o reembolso?

29/05/2026 às 10:13

Não cumprem o prazo e o atendimento deixa a desejar no suporte. Deixa o número do rastreio ***** e não atualiza a informação a não ser que a gente solicite informação. Os produtos São ótimos. Comprei de outro fornecedor!