Bota não serviu

Osasco - SP
14/06/2022 às 22:46
Ver todas ReclamaçõesMeu esposo comprou no dia 10/06/******* uma bota para mim, a bota não serviu, fui hoje na loja para trocar, para minha supresa a vendedora ironicamente me avisou que não tinha meu número, que era pra mim escolher outra coisa, como por exemplo uma bolsa, falei nao eu quero a bota, então a mesma mandou eu escolher outra numeração. Pedi o cancelamento da compra, pois eu não sou obrigada a trocar por coisas que nao quero, ela então chamou a gerente que me falou que nao iria cancelar e que era pra mim aguardar que quando chegasse novas mercadorias ela me avisava. Se a loja não tem mercadoria pra troca tem sim que cancelar. Lixo de loja ANNA SUFUENTE, do shopping União, atendimento péssimo
15/06/2022 às 10:29
Bom dia Rosângela,
Recebemos sua reclamação e fomos verificar o ocorrido.
Seu marido foi até a loja para comprar seu presente de dia dos namorados. No ato da compra foi informado sua numeração 34 e adquirido a bota na numeração escolhida naquele momento conforme solicitado. Trata-se de uma bota alto padrão da marca Luz da Lua. Ontem, quando veio para trocar junto com seu esposo foi informado que sua numeração correta era a 33 e infelizmente a marca Luz da Lua e demais fábricas não estão mais com muitas opções para essa numeração, somente a partir do 34. Nesse caso, a compra foi adquirida na loja física, informada a numeração e conforme relata a lei do consumidor o produto adquirido na loja física não tem direito a estorno da compra, já que foi inserido senha do cartão portador, confirmado o produto é oferecido e adquirido o produto conforme escolha do cliente. Nesse caso, oferecemos a você nossos produtos disponíveis e por não ter todas as opções na sua numeração dita no momento da troca, oferecemos outros produtos que poderiam ser da sua escolha. Para poder atende-la ainda mais oferecemos um prazo mais extenso a fim de receber outros produtos que sejam do seu gosto para atender sua solicitação. Mesmo esse procedimento, sendo uma cortesia da nossa loja para que você possa ter uma excelente experiência conosco. Estamos no mercado já há algum tempo, trabalhamos com marcas renomadas e de grande qualidade. Oferecemos produtos de alto padrão e estamos sempre buscando proporcionar aos nossos colaboradores o melhor treinamento para atender nossos clientes. Sentimos muito que não tenha gostado de outros produtos, mas nós colocamos a inteira disposição para trocar seu produto por outro item que seja do seu agrado.
15/06/2022 às 18:52
Boa noite,
Primeiro meu nome não e Rosângela, segundo você sabe que não e bem assim, a partir do momento que você não tem um produto para substituir o comprado, posso sim pedir o cancelamento, não sou obrigada a pegar outra coisa no lugar que não seja o adquirido, poderia então informa-lo que na troca não seria por bota e sim por produtos que vocês queiram empurrar nos clientes. Percebi que o descontentamento com essa loja não e só meu, pois tem mais reclamações aqui, com problemas muito parecido com o meu. em nenhum momento eu falei da qualidade do produto, deixando isso bem claro, e sim minha indignação e por não ter nenhuma outra bota, e a funcionaria, insistir para que eu pegasse qualquer outra coisa no lugar, ate mesmo bota com numeração ainda maior do que a que comprei. Resumindo a loja não pode perder mais o cliente pode sair insatisfeito, esse e o lema da loja. E triste você comprar uma bota e levar uma bolsa, você não acha.