09/07/2023 às 15:05

Ganhei um sapato da minha filha um dia antes do dia das mães sapato da Marca Luz da Lua comprado na loja Anna sufuente pela vendedora Flávia Pereira no shopping União em Osasco Após ter adiquerido o sapato constatei que o mesmo teria vindo com defeitosapós constatar retornei na loja pedindo a troca do mesmo aonde fui orientada pela vendedora que realmente o sapato estava com defeito que eles me informaria mas a amesma falou que esqueceu de me comunicar e que não faria a troca por eu ter utilizado o produto aonde informei que era presente e não sabia dos danos onde eles informaram que mandaria o sapato para anáhttps://******* foi feito o reparo do produto aonde se encontra o mesmo na loja que me informaram para eu ir buscar o mesmo produto reparodo se eu paguei por um produto Novo e sim exijo a troca por um produto Novo pelo que foi pago e não um produto reparodo pelo https://******* sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela má fé da Loja Anna Sufuente e da Marca Luz da Lua e do Fabricante .

18/08/2023 às 13:20

uma pouca vergonha com o cliente