Brindes com defeito, fora do prazo e má qualidade no atendimento ao cliente

13/03/2026 às 11:20

Logo de inicio, para que mais ninguém passe pelo que passei, NÃO COMPREM!
Já fiz brindes com eles e além de vir faltando, veio totalmente fora do prazo. Fui pedir novamente achando que tinha sido um erro pontual, eles me deram prazo de entrega dia 05/03, ontem dia 12/03 a mercadoria não havia sido postada ainda. Desde então me deram 3 códigos de outros clientes mentindo pra mim sobre a postagem, postaram no dia do meu evento que foi horrivel pois a comemoração do Dia da Mulher haviam sorteios e brindes, e no evento eu fiquei super envergonhada pois não tinha nada de brinde para oferecer, já que eu pedi 4 qualidade de brindes com essa empresa. O pior, nenhum pedido de desculpa, não querem cancelar meu cartão, alegando que eu que tenho que cancelar. Eles não tem o minimo comprometimento com cliente.

13/03/2026 às 12:48

Olá,
Lamentamos sua insatisfação, porém algumas informações não procedem. Não foram enviados códigos incorretos.
O pedido refere-se a produto personalizado, produzido conforme a arte enviada, e foi postado e encaminhado para entrega.
Em nenhum momento nos negamos a resolver a situação. Caso a cliente opte pelo cancelamento, a solicitação deve ser realizada junto à operadora do cartão ou pela plataforma de pagamento. Após a entrega, o produto poderá ser devolvido para que seja dado andamento ao estorno.
Seguimos à disposição para esclarecimentos.
Equipe

15/03/2026 às 09:36

3 códigos incorretos enviados pelo fornecedor, afim de ganhar tempo pra produzir e enviar. Absurdo!

15/03/2026 às 14:05

Prezada
Conforme já esclarecido anteriormente, esta manifestação refere-se ao mesmo pedido já tratado. As alegações apresentadas não correspondem aos fatos.
No momento, não há novas informações a acrescentar. Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.