Fotos do casamento de má qualidade e falta de profissionalismo

16/07/2025 às 10:37

Relato das minhas fotos
Meu maior erro em todo o casamento foi ter confiado nesta empresa e não ter contratado outro profissional , o problema já começa porque a empresa tem diversos profissionais e você não sabe quem será o seu fotógrafo ou seja fica a mercê da sorte, infelizmente no casamento dei muito azar . Eram profissionais ruins, máquinas ruins e fotos pessimas, sem edição e sem cuidado algum, perdi as fotos do casamento e infelizmente isso não volta . Não contratem pois a empresa trabalha com números e você será só mais um a mercê da sorte ou seja pegou um profissional ruim deles ? Perdeu todas as suas fotos . Meu maior erro foi ter confiado na empresa. Pesquisem e contratem um profissional de confiança, por indicação e que vocês saibam exatamente quem será o fotógrafo no dia. Não recomendo de forma alguma. Meus melhores registros do casamento foram os dos convidados.
Fotos principais não foram tiradas, tenho fotos horrendas de olhos fechados, posições estranhas, cabelo no rosto ou seja nenhum cuidado e profissionalismo, nenhuma mínima edição. Fujam e não cometam o mesmo erro que cometi .