CUIDADO !!! ABUSO DE COBRANÇA E ESTRUTURA / INSTALAÇÕES PRECÁRIAS.

28/11/2018 às 14:32

Eu e minha esposa fizemos uma reserva no Decolar N de reserva:*******0 com destino a João Pessoa com Hospedagem no Hotel Annamar em João Pessoa bairro Tambaú conforme documento descrito abaixo para pagarmos em 8 vezes conforme débito descrito abaixo:
Que ótimo! Você já tem sua voo e hospedagem em João Pessoa.
Voo São Paulo / João Pessoa
Hospedagem Annamar Hotel

Detalhe do pagamento

Cartão MasterCard terminado em x6x5

8 parcelas sem juros

8x de R$*******,82

Subtotal R$ 1.*******,52

O valor total da sua compra aparecerá uma cobrança do https://*******

A pagar ao estabelecimento

Annamar Hotel

Subtotal R$ 1.*******

O cartão MasterCard terminado em x6x5 será usado como garantia de reserva da hospedagem.

Pacote para 2 pessoasR$ 3.*******
Impostos e taxasR$ *******
Desconto- R$ *******
TotalR$ 3.*******

O HOTEL ANNAMAR descrito como 3 estrelas infelizmente não merece 1 estrela.
1) No café da manhã dependendo do horário que você vai toma-lo não tem talheres nem pratos suficientes, tem que aguardar lava-los para que possa tomar o café.

2) Falta Papel higiênico tem que solicitar reposição sempre.

3) Banheiro com vazamento fica alagado na hora do banho, tiveram que fazer uma GAMBIARRA para podermos tomar banho.

4) Telefone do quarto não funcionava.

5) Negociaram nossa divida com uma empresa chamada Expedia sem nosso consentimento.

6) PARA FECHAR COM CHAVE DE OURO O HOTEL ANNAMAR DEPOIS DE TODOS OS ACONTECIMENTOS ACIMA, NOS OBRIGOU A PAGAR A VISTA A DIVIDA QUE PARCELAMOS EM 8 VEZES NO ATO DA COMPRA.
TIVERAM A CARA DE PAU DE FALAR QUE NÃO EXISTE MAQUINA DE CRÉDITO NO ESTABELECIMENTO SÓ DE DÉBITO, É UMaA VERGONHA, COAÇÃO SEM ARMA!!!
AGORA QUEM PAGA OS JUROS DO CARTÃO??? POIS ESTOUROU O LIMITE E NÃO TENHO O RECURSO PARA PAGAR.

FICO NO AGUARDO QUE A DECOLAR POR SE INTITULAR UMA EMPRESA IDÔNEA ASSUMA O QUE FOI OFERECIDO NO SITE E QUE NOS LEVOU A COMPRA DO SERVIÇO OFERECIDO E PARCELE O VALOR COBRADO A VISTA DESONESTAMENTE PELO HOTEL ANNAMAR.

NÃO RECOMENTO ESTE HOTEL PARA O MEU PIOR INIMIGO !!!

NÃO QUERO DEIXAR DE PAGAR, QUERO O QUE FOI ACORDADO!!!!

RICARDO

01/08/2023 às 13:36

Como fora feito pessoalmente, Hotel em condições precárias, sem manutenção, canos vazando e atendimento horrível sós funcionários.