Navegantes - SC

08/12/2024 às 18:46

ID: 204028127

Comprei dois braceletes na promoção no dia 26 de novembro para receber em 4 dias úteis, dia após a compra a loja entra em contato via WhatsApp para informar que está sem o produto no estoque, me dando a opção de desistir da comprar ou aguardar uma semana a reposição, mais de uma semana se passou e a loja não deu retorno e não entregou o produto. Entro em contato com a loja novamente e eles existentes em dizer que estão sem o produto em estoque, porém os produtos estão na loja virtual disponível para venda pelo dobro do preço, a loja está me dando a opção de comprar novamente pelo dobro do preço ou aguardar sem previsão certa

09/12/2024 às 08:23

Olá Thais :)

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente os transtornos enfrentados. Estamos comprometidos em oferecer o melhor atendimento e sabemos que, neste caso, não atendemos às suas expectativas.

Infelizmente, devido à grande procura pelos braceletes durante a promoção, tivemos uma saída acima do esperado, o que resultou na indisponibilidade momentânea do produto em nosso estoque. Assim que identificamos essa situação, entramos em contato no dia seguinte à sua compra para informá-la sobre o atraso.

Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, sugerimos que você adquirisse o produto pelo valor atual em nossa loja virtual. Os valores no site refletem os preços regulares dos itens, enquanto o preço promocional foi exclusivo da campanha de novembro. Reafirmamos nosso compromisso de enviar os produtos adquiridos na promoção assim que eles estiverem disponíveis, caso você opte por aguardar.

Além disso, notificamos todas as clientes impactadas por essa situação e buscamos soluções individualizadas para melhor atendê-las. Nosso objetivo é sempre priorizar a satisfação e o conforto de quem confia em nossa loja.

Estamos trabalhando incansavelmente para evitar que situações como essa se repitam, aprimorando nossos processos de controle de estoque e comunicação com os clientes. Reforçamos que seguimos à disposição para solucionar sua questão da forma que for mais conveniente para você.

Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp ou e-mail para definirmos como proceder seja para o envio do produto assim que disponível ou para o reembolso imediato, caso seja sua preferência.

Equipe Annê.