Nada a reclamar

Brasília - DF
21/05/2018 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesEsta é a segunda vez que adquiro produtos junto ao site Anne Claire e não tenho nada negativo a dizer da experiência. Nesta segunda compra, por algum problema no site ou no preenchimento do endereço do destinatário (endereço incompleto ou inexistente), os produtos comprados não puderam ser entregues em minha residência. Os Correios não disponibilizaram qualquer tempo para que pudesse retirar pessoalmente os itens no CTE e no mesmo dia da tentativa de entrega frustrada, já encaminhou o objeto de volta ao remetente. Contudo, o site Anne Claire, ao verificar o status da entrega não realizada, prontamente enviou os produtos sem nem mesmo ter recebido de volta os anteriores.
Continuarei adquirindo e indicando o site, não só pela qualidade dos produtos ofertados, mas principalmente pelo compromisso com o cliente e agilidade no envio e na solução de problemas.
22/05/2018 às 07:30
Vanessa, nós é que agradecemos a sua confiança e apreciamos o seu comentário sincero.
Saiba que não tem nada mais gratificante que esta relação de carinho que temos com as nossas clientes.
Bem vinda à família Anne Claire Baby! S2