[Editado pelo Reclame Aqui]! Não recebi meu produto

Limeira - SP

14/01/2014 às 00:49

BOa noite.

Após inúmeras tentativas de contato com a empresa Anne Perfumes, por e-mail, contato telefônico ou chat,em nenhum desses consegue https://******* 16/12/******* estou tentando receber meus perfumes pagos por boleto os quais tenho os comprovantes.A empresa age de má fé e é enganosa .Só fiz a compra pois já tinha a tempo comprado por este site e na época recebi normalmente.Confiei novamente e me decepcionei . Pesquizando na internet vi muitas pessoas reclamando de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] por não receberem seus produtos pagos.Não se consegue nenhum tipo de retorno , esclarecimento, nem mesmo rastreamento do https://******* certeza, vou ao procon ou ainda cabe um belo processo á Empresa, a qual deveria já estar fora da propaganda na internet.

Espero que de tantos processos a empresa entre em falência e os responsáveis recebam o que merecem..

Fiquem atentos e espalhem o maximo pros amigos e conhecidos sobre este site enganoso.

Cibele

26/04/2023 às 15:23

Anne perfumes da golpem 1am fez foi td borreto e 2a. Vez pegam vc num [Editado pelo Reclame Aqui] e nao respondem nem entregam.. até nas pequenas causas nao resolveram e tomei prejuízo. Que lei funciona neste país? Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e njnguem foi punido.. com CBPJ nome gictício e endereço falso..ninguem acha a emoresa.. e eu fiquei a ver navios.. ou melhor sem ter minha mercadoria!!