17/09/2024 às 23:38

ID: 197646053

Então, vim aqui nessa página pra reclamar da minha insatisfação em relação a essa profissional, para q mais pessoas ñ passe pelo q passei eu a vi pelo Instagram marquei um horário e já fui informada q pra fazer um orçamento teria q levar um alimento ñ perecível então no dia 13 /08/******* fui até a empresa ,fiz o orçamento e logo fui informada q pra agendar teria q deixar uma quantia de ******* reais assim fiz escolhi um pacote do mais barato no qual sairia por 2.******* marque pra retorna na próxima semana assim fiz ela muito solícita te vende um pacote no qual só ela ganha ,ela antes de iniciar o trabalho te dar mais de 5 folhas pra assinar te ludibria e vc primeiramente precisa efetuar o PG depois ela te dar um saquinho com ******* grm de cabelo o meu era de 43 centímetro em nenhum momento ela fala q é ******* grms só quando o PG é efetuado q Vc é informada na hora ela prancha faz parecer q tem muito cabelo depois no outro dia q a ficha cai ela te vende um pacote no qual só ela ganha e ainda te vende um produto no qual ela ganha o dobro em cima de vc comprei um produto da wella por ******* reais no cartão q depois vim descobri q custa um pouco mais de 30 reais essa profissional é una farça tomei um grande prejuízo meu cabelo está vazio e gostaria de saber oq ela irá fazer pra ressarcir meu prejuízo estou aqui indignada e pra falar pra vcs ñ caía nesse [Editado pelo Reclame Aqui] pois essa profissional só ver o lado dela Deus tá vendo o q ela está fazendo e ele é justo quero pelo menos ******* grms de cabelo para q eu possa procurar uma outra profissão pra realizar a colação então gostaria de saber como vai ficar a minha situação dês já agradeço a todos vcs .

08/07/2025 às 14:24

Tomem cuidado vcs vão pagar uma fortuna e colocar ******* grms de cabelo na cabeça e fora os produtos caríssimo q ela te induz a comprar