Compri um sapato em agosto que nunca chegou. Reclamei na reclame aqui e NADA resolvido.

Ribeirão Preto - SP

09/12/2024 às 17:13

ID: 204130569

Comprei um sapato da Anneliese (tamanho 35) no dia 15 de agosto por R$*******,01. Paguei com pix (pagamento*************) no mesmo dia (15/08/******* às 13:56). A empresa acusou o pagamento. Não entregou em 7 dias úteis conforme prometido. Desde então enviei vários e-mails. O primeiro e-mail foi respondido, mas depois não mais. O status de acompanhamento da compra não sai do "pagamento aprovado". Não vai para a separação do mesmo, nem para o envio. Precisava do sapato para usar no meu aniversário. A data já passou há muito tempo. Agora quero ou o sapato ou meu dinheiro de volta. É muito triste para o consumidor passar por isto. Queria poder elogiar a empresa mas estou sentindo-me [Editado pelo Reclame Aqui] e ultrajada. Ninguém merece isto. Obrigada.
Reclamei na reclame aqui e também NADA. Este reclamação foi feita no dia 05/09/******* às 14:02. Para que serve a reclame aqui? Estou reclamando da reclame aqui. Não resolve nada. Acho que vou resolver isto ao polícia. Porque fui [Editado pelo Reclame Aqui], é isso.

05/09/2025 às 14:45

Péssima. Não adianta reclamar neste país. Anneliese não respondeu e Reclame Aqui não teve moral para ajudar a resolver. Portanto, não resolve reclamar. Fiquei duplamente decepcionada. Com a Anneliese e com a Reclame aqui. LAMENTÁVEL!