Pedido #******* - Solicitação de Entrega Urgente do Produto

Cachoeiro de Itapemirim - ES
07/11/2024 às 15:21
ID: 201488369
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24 de setembro de *******, realizei a compra de um sapato Antonella/Luxo e Conforto, modelo Harmonia Verde Militar, tamanho 37, pelo valor de R$*******,90, Pedido #*******. Entretanto, até o momento não recebi o produto e tampouco recebi um número de rastreamento que permita acompanhar a entrega. Essa situação é extremamente insatisfatória e ultrapassa os prazos legais que regem o comércio eletrônico.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), especialmente no que se refere ao artigo 35, o consumidor tem o direito de exigir o cumprimento forçado da entrega nos prazos acordados, uma vez que o produto foi devidamente pago e a empresa se comprometeu com a entrega. Em caso de descumprimento, cabe ao consumidor buscar outras medidas cabíveis para garantir o seu direito. Além disso, a empresa tem a obrigação de fornecer informações claras e objetivas sobre o andamento da entrega, incluindo o código de rastreamento.
Gostaria de salientar que meu interesse é resolver essa questão de maneira amigável e célere, mas caso o problema persista, terei que considerar recorrer aos órgãos de proteção ao consumidor, como o Procon, para assegurar meus direitos.
Aguardo um posicionamento urgente e o envio imediato do número de rastreamento do meu pedido.