Valença - RJ

11/07/2024 às 15:02

ID: 192744851

Comprei uma sandália em abril deste ano q estou tentando trocá-la (ficou pequena) há 3 meses!!
Impossível contatar a empresa!
Se alguém conseguiu esta façanha, por favor, diga como fez esta mágica!!

16/07/2024 às 14:17

Prezado(a) Cliente,

Lamentamos profundamente pelo transtorno que você está enfrentando ao tentar trocar a sandália que comprou em abril. Pedimos desculpas pela dificuldade em contatar nossa empresa.

Gostaríamos de informar que você pode entrar em contato conosco pelos canais de atendimento disponíveis em nosso site, tanto via WhatsApp quanto por e-mail. Estamos comprometidos em resolver sua questão.

Se houve tentativa de contato para troca dentro do prazo de até 7 dias após a entrega, faremos a troca sem problemas. Pedimos que nos envie uma mensagem para que possamos auxiliá-lo(a) com o processo de troca o mais rápido possível.

Agradecemos sua paciência e compreensão durante este processo. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade que você possa ter.

Anneliese

15/08/2024 às 17:44

Após a terceira reclamação, falaram comigo no Whatsapp mas NÃO RESOLVERAM absolutamente nada! Me fizeram depositar R$12,00 para trocar minha sandália e não me respoderam mais!!