INSATISFAÇÃO TOTAL

São Caetano do Sul - SP
12/03/2018 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesQuero registrar reclamação contra a empresa ANNINOX, que creio eu ser [Editado pelo Reclame Aqui].
Passei cerca de 10 dias tentando contato, em TODOS, os veículos informados e simplesmente não
tive nenhum retorno.
Enviei EMAIL através do site, LIGUEI milhares de vezes no telefone constante no site e tb tentei o CELULAR
informado no INSTRAGRAM. Não tive nenhum retorno, nada.
Estava interessada em comprar 5 lustres de Cristal original, prontos, mas queria falar com alguém para ter alguns esclarecimentos,
pois tinha medo que os modelos prontos fossem de acrílico.
No entanto não consegui qualquer espécie de ajuda
Graças a minha dúvida não finalizei o pedido no site, pq caso tivesse finalizado as chances de receber a compra é extremamente baixo.
Se quem está tentando comprar não consegue falar, imagina quem já comprou e pagou
Péssimo atendimento, se é que posso classificar assim
Extremo descaso
27/03/2018 às 14:34
Boa tarde!
Não consta nenhum email de ******* e o telefone cadastrado na reclamação******* também não consta no nosso whatsapp. Inclusive liguei e consta que está bloqueado. Acredito que nem deva existir.
Pode ter entrado em contato através de outro email ou telefone pois nesses realmente não consta nenhum contato feito pela reclamante DANIELA JORDAO.
Quanto a informação é bem clara no site quanto do tipo de pedraria utilizada em cada lustre anunciado ou kit.
O site é absurdamente fácil de ser navegado e compreendido mas lamento não ter tido a oportunidade de não lhe atender mesmo não localizando seu contato em nenhuma rede social.
Quanto a entrega, nossos pedidos são postados em até 24h na maioria das vezes.
Bia Fukuda