Itaguaí - RJ

27/03/2018 às 08:55

Boa tarde!

Fiz uma compra com vocês no dia 14 de março, e até agora não recebi a ******* uma resposta com urgência, pois vocês não atendem o telefone*******.Também não estou conseguindo rastrear.

Código de rastreamento: *******

Em breve você poderá aproveitá-lo!

ANNINOX
Número da compra: 390227145

Espero que respondam em breve, pois amanhã mesmo estarei entrando em contato de forma judicial.

Isso é um absurdo, um telefone [Editado pelo Reclame Aqui] porque nunca atendem

27/03/2018 às 14:00

Boa tarde!

Nossos telefones estão funcionando normalmente e temos outras formas de contato, como email e whatsapp as quais também respondemos prontamente.
Tentei contato após recebimento do seu email no telefone 991788702 ao qual caiu na caixa postal.

A cópia do email que colou na sua manifestação é o rastreio que nós enviamos para a senhora no mesmo dia da postagem, ou seja, não deixamos de manter contato mesmo postando antes do prazo estipulado de postagem de 2 dias úteis.

Fizemos a postagem no mesmo dia da sua compra sob o código de rastreio ******* e agora basta aguardar pois a entrega é feita através dos correios e no momento da compra foi informado prazo estipulado pelos correios de aproximadamente 15 dias para entrega pois foi a forma de entrega escolhida pela senhora (PAC). Lembrando que os correios tinham entrado em greve.
Ou seja, seu pedido está dentro do prazo de recebimento.

Estamos a disposição!

Grata,